提案工作
您当前的位置: 首页 > 详细内容
滁州市政协落实提案
在日前结束的滁州市政协四届四次全会期间,大会共收到提案402件,经审查立案371件。

    委员们在凝神聚智献计该市“十二五”发展的同时,众多民生热点都成了委员们关注焦点。而从提案内容来看,不少委员详细列举问题难点所在的同时,还开出了其解决的“医疗处方”。构建职教大市、企业转型升级、品牌助推战略、文化软实力提升等科教兴滁新课题,成为提案热点,并提出许多具有前瞻性、科学性、创新性的意见和建议。市委书记韩先聪盛赞政协委员为行业精英、滁州智库,评价委员提案和大会发言主题突出、视野宽广;调研充分,见解独到;贴近实际,针对性强。市长江山在全会期间即对数十份委员提案和大会发言明确批示办理意见,要让这些真知灼见早点变成真金白银。

    新年伊始,该市政协提案委正抓紧对立案提案进行进一步梳理,将及时转交有关职能部门和单位办理,并做好相关督查、督办和协调、服务工作。(江淮时报 2011-2-18 张国明)


2011-2-22 7:50:22     浏览人次: 12831
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号