滁协简报
您当前的位置: 首页 > 详细内容
2016年第7期 (总第176期)

滁州市政协信息调研室                2016年6月24日

 

 

市委、市政府领导在市政协

报送材料上的重要批示

201616月)

 

    元月15日,市委书记李明在市政协《社情民意》直通车专报《关于进一步推进住房公积金建制扩面化解我市楼房库存的几点建议》上批示:此报中的几点建议针对性很强,请章义、茂松同志阅处。公积金扩面,是住房制度改革中的一件重要工作,望加强研究,积极探索。

    5月2日,市委书记李明在市政协《关于我市妇幼保健能力建设工作的视察报告》上批示:请章义、金力同志对报告提出的问题,专题研究一下。

    元月24日,市长张祥安在《市政协对市政府工作报告、“十三五”规划提出的意见建议》上批示:政协委员在审议《政府工作报告》《“十三五”规划纲要》时,提出了很多很好的意见、建议,请各位副市长结合分管工作研究、吸纳。请政府办在上半年和年底,分两次将意见、建议的采纳情况汇总并反馈给市政协。元月25日,副市长刘茂松批示:请市规建委、市城管执法局、市交通局、市国土房产局、市重点局等部门对照政协委员的意见、建议,认真研究,积极采纳。①能够立即改进的要尽快改进;②能够建立工作机制的,要着手研究落实;③能够补齐短板的,要在今年规划建设中积极作为;④不能一时做到的,要积极创造条件,认真学习外地的好做法、好经验,强化我们的工作。请各有关部门按照要求将落实情况专门向市政府报告。

    元月25日,市长张祥安在市政协《社情民意》直通车专报《关于高起点大手笔建设滁州国家级高新技术孵化园区的建议》上批示:很好,也是很大的一件事,建华、必龙同志也同我说过。市委、市政府全力支持这一项目是毫无疑问的,关键是如何推进、如何落实。请建华、东坡、必龙同志研处,并及时告知推进情况。

    2月3日,市长张祥安在市政协《社情民意》专报《关于做好我市粮食烘干机械购置补贴工作的建议》上批示:请建中副市长研处,应着力推进烘干社会化服务工作。

    3月29日,市长张祥安在市政协《关于滁城老旧小区综合改造整治工作的调研报告》上批示:请茂松副市长研处。3月31日,副市长刘茂松批示:请市国土房产局陈局长安排,根据市政协调研报告提出的意见和建议,对加快滁城老旧小区改造工程提出具体工作方案,报市政府研定。

    5月2日,市长张祥安在市政协《关于我市妇幼保健能力建设工作的视察报告》上批示:此事重要,短板明显,应采取措施,加强建设。请金力同志研处。

    5月3日,市长张祥安在市政协《关于我市〈妇女权益保障法〉贯彻执行情况的调研报告》上批示:请金力同志研处。

    6月7日,市长张祥安在市政协《关于我市体育后备人才训练基地建设情况的调研报告》上批示:该问题应该提上议事日程。所提三个方案均具可操作性,且各有所长。请章义、金力、茂松同志商处。市委常委、常务副市长章义批示:“方案”三中原滁职学院中专部有无明确用途,请查核;请金力副市长会同茂松副市长研议,比选。6月12日,副市长金力批示:请市教体局比选后提出主导意见,报政府会议研定。6月13日,副市长刘茂松批示:请市规建委朱主任根据张、章市长批示提出意见。

    6月7日,市长张祥安在市政协《关于我市宗教教职人员社会保障工作的视察报告》上批示:请陆峰同志研处。副市长陆峰批示:请市宗教局阅办。针对视察报告中提出的五点建议提出工作方案。

 

 

 

 

                                                                          

发:本会各室委、各县市区政协。

报:本会主席、副主席、秘书长,副秘书长。

送:市各民主党派、工商联。

投稿信箱:zx3039640@163.com  电话:3039640 (共印60份)

2016-8-1 15:00:23     浏览人次: 8156
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号