常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届二十一次常委会议

    9月23日,市政协召开五届二十一次常委会议。市政协主席何希勇主持会议并讲话,副主席高迁、査镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。
    会议组织全体市政协常委和列席人员视察了来安县房地产建设情况;传达了市第六次党代会精神;审议并通过了《关于促进房地产市场健康发展的建议案》;协商通过了政协第五届滁州市委员会免去和撤销委员(常委)名单。

图为视察来安县雅居乐▪林语城项目

图为视察来安县万城国际项目

图为视察来安县贝发▪现代城项目 

图为视察来安县碧桂园▪城市花园项目

    何希勇主席在讲话中指出,市第六次党代会系统总结了市五次党代会以来的工作,谋划确立了未来五年的奋斗目标和主要任务,为动员全市党员干部和人民群众,不忘初心,继续前进,谱写美丽滁州新篇章,发出动员令,吹响了冲锋号,是一次承前启后、继往开来、具有里程碑意义的盛会。认真学习贯彻市第六次党代会精神,进一步增强责任感和使命感,在中共滁州市委的坚强领导下,努力做好本职工作,充分发挥协商民主的积极作用,确保党代会精神在政协工作中落到实处。  
    何希勇主席强调,要继续深入开展“两学一做”学习教育活动,组织开展好调研视察工作,继续开展重点民主协商活动,做好联系委员工作。要结合年初确定的工作要点和当前全市的发展重点,进一步增强责任感和紧迫感,发挥常委会的领导示范作用,带领全体委员在各自的岗位上奋发进取,围绕全年各项目标任务,作出新的更大的贡献。(王磊)  

2016-9-26 17:10:54     浏览人次: 11735
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号