主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开中心组学习会暨五届六十六次主席会议

     5月25日上午,市政协召开党组中心组理论学习会暨五届六十六次主席会议。市政协主席何希勇主持会议并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    学习会上,市政协委员、市移动公司总经理郑维华作“移动通信及物联网发展趋势”专题讲座。主席会议审议了市政协港澳台侨委《关于我市港资企业发展情况调研报告》,听取了市政协民宗委《关于民族企业发展情况视察报告》、市政协文史委关于召开“王阳明与滁州”座谈会方案汇报。
 

     何希勇强调,政协组织和政协工作者要增强推动滁州信息化建设的责任感、使命感,加强思想理论武装,积极建言献策,为推动全市互联网与经济融合发展贡献政协人的智慧力量。 
    何希勇强调,要做好6月份资政会及常委会的准备工作,相关专委会要形成有分量的报告,展示好调研、视察活动成果。要落实好上半年社情民意大讲堂活动各项工作,希望各位委员结合工作实际积极建言献策,拿出高质量的社情民意,为市委、市政府决策提供参考。要切实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,真正做到入脑入心。要做好省内外政协领导来滁考察交流的接待工作。

 

稿件来源:滁州日报 2017-05-26 01版

图 片:陈 力

2017-5-26 8:50:19     浏览人次: 2461
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号