主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届六十七次主席会议

     6月19日下午,市政协召开五届六十七次主席会议。市政协主席何希勇主持会议并讲话,市政协副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    会议协商通过有关人事任免事项;研究市政协“推进滁州创新发展”资政会暨五届二十五次常委会议召开时间、地点、议程、日程及资政会参会人员名单;审议“推进滁州创新发展”资政会各项调研报告及建议案草案;审议市政协社法委《关于我市未成年人保护工作的调研报告》;听取市政协信息调研室关于上半年“社情民意大讲堂”活动开展情况的综合汇报。 
    何希勇强调,各调研组要根据今天会议审议的意见,抓紧时间对相关调研报告、建议案再作修改完善,精心打磨,确保提交高水平、高质量的报告。要全力做好资政会及常委会的筹备工作,明确责任分工,抓好衔接落实,做到文件材料准备到位、人员通知落实到位、会场会务安排到位、后勤工作保障到位,确保各项议程无缝对接,确保会议取得圆满成功。要按照省委、市委的部署要求,按照市政协的实施方案,继续抓好“两学一做”学习教育,认真组织开展专题研讨,推进学习教育常态化制度化。

 

稿件来源:滁州日报 2017-06-20 01版

图 片:王 磊

2017-6-20 10:19:58     浏览人次: 2329
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号