常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届二十五次常委会议

     6月26日下午,市政协召开五届二十五次常委会议。市政协主席何希勇主持会议并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    五届市政协常务委员会现有常委71名,会议应到常委71名,因病因事请假7名,实到64名,符合规定。会议审议通过市政协五届二十五次常委会议议程,审议通过《关于推进滁州创新发展的建议案》,协商通过政协第五届滁州市委员会任免名单。 

    何希勇指出,今年以来,在市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,市政协紧紧围绕中心、服务大局。目前,各项工作基本做到了时间过半、完成任务过半,取得了良好的成绩,重点表现在:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,成功召开了市政协五届五次全会,全面谋划了今年工作,召开了主席会议、提案交办会等各类工作会议,开展了一系列协商民主活动,开展了10余项调研视察活动,加强了反映社情民意信息工作,切实加强了政协自身建设,加强了对外联系交流。 
    何希勇强调,对照全年工作安排和重点协商计划,下半年政协要继续切实加强学习教育,做好调研视察工作,全面完成重点民主协商计划,做好政协全年提案的交办促办和跟踪反馈等工作,做好联系委员工作,按时召开各项工作会议,做好市委、市政府和省政府安排的其他工作。希望大家发挥常委会的领导示范作用,带动全体委员在各自的岗位上奋发进取,不折不扣完成全年目标任务,为滁州冲刺总量全省第三、建设环滁皆美家园积极建言献策,为全市人民政协事业发展作出新的更大的贡献。

 

稿件来源:滁州日报 2017-06-27 01版

图片:王 磊

2017-6-28 10:22:59     浏览人次: 6677
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号