主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届六十八次主席会议

     7月24日上午,市政协召开五届六十八次主席会议。市政协主席何希勇主持会议并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    会议审议市政协民宗委《关于宗教活动场所规划建设情况的调研报告》,审议市政协人资环委《关于休闲旅游发展情况的调研报告》,听取市政协教科文卫体委《关于基层食品药品“四员”队伍建设情况的视察报告》,研究“加快金融体系建设”专题协商调研工作方案,听取关于召开市各民主党派、工商联和无党派人士联谊会方案汇报。 
    就做好当前工作,何希勇强调,要认真筹备好三个会议,分别是休闲旅游发展情况对口协商会,宗教活动场所规划建设情况界别协商会,市各民主党派、工商联和无党派人士代表联谊会,要做好会务的筹备工作,确保会议取得实效。

     何希勇强调,要继续做好相关调研视察工作。按照年初计划安排,目前应该开展的关于“医养结合”情况调研、提案办理情况视察等,各位分管副主席要带领承办专委会及调研组同志,抓紧开好各专题的调研视察,完成高质量的调研视察报告,为举行相关协商会议做好充分准备。 
    何希勇强调,要深入开展“两学一做”专题教育。市政协党组、机关党委和各个支部,要认真抓好政协机关党员干部的学习教育,特别是要开展好“讲重作”专题警示教育和第二阶段“重规矩,我们怎么做”专题研讨。同时,市政协还将组织全体党员开展“四个一”现场教育。各党支部、党小组要抓好集中学习教育,党员干部个人要坚持经常性自学,认真做好学习笔记、撰写心得体会,在月底的研讨会上作交流发言。下一步还要深入对照检查,撰写材料,召开专题民主生活会,制定整改方案,认真落实各环节工作,力求学习教育取得实实在在成效。

 

稿件来源:滁州日报 2017-07-25 01版

图片:陈 力

2017-7-25 8:46:23     浏览人次: 6091
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号