专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开宗教活动场所规划建设情况界别协商会

     7月31日下午,市政协召开宗教活动场所规划建设情况界别协商会。市政协主席何希勇,副主席高迁,秘书长王小林出席会议。副市长陆峰应邀参加会议。 
    会议听取了市民委关于我市宗教活动场所规划建设情况的通报,听取了市政协民宗委关于我市宗教活动场所规划建设情况的调研报告;与会人员作协商发言。 
    何希勇代表市政协向此次参会的领导、各相关部门及宗教团体负责人表示感谢。他指出,此次界别协商会调研充分、协商充分,大家积极献策、坦诚交流,提出的意见建议站位高远、内涵深刻,取得了良好的协商效果。 

    何希勇强调,宗教活动场所规划建设政策性非常强,要求非常高,各相关部门要提高认识,认真贯彻落实好党的宗教政策,把宗教活动场所规划建设摆上重要议事日程,做好对宗教工作的引领、规划、指导和督查。针对此次会议提出的问题,要根据相关政策,结合实际情况,依法依规办理落实。宗教界政协委员要顾全大局,主动服从政府规划建设的要求,为社会和谐稳定作出积极贡献,大家共同在市委、市政府的领导下,把我市宗教工作做得更好更实。

    陆峰表示,各相关部门要认真吸纳此次会议的意见建议,以更高站位充分认识宗教活动场所规划建设的重要意义,以更实举措破解建设中的重点难点,以更大力度加强宗教活动场所规范化管理。

 

稿件来源:滁州日报 2017-08-01 01版

图 片:王 磊

2017-8-1 8:41:17     浏览人次: 1891
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号