主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开党组中心组(扩大)理论学习 暨五届六十九次主席会议

     8月21日下午,市政协召开党组中心组(扩大)理论学习暨五届六十九次主席会议。市政协党组书记、主席何希勇主持会议并讲话,副主席高迁、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,审议了市政协教科文卫体委《关于“医养结合”情况的调研报告》,研究了市政协提案办理协商办法(草案),听取了市政协提案委关于开展提案办理民主评议活动方案汇报。 
    何希勇强调,习近平总书记讲话具有极强的政治统帅性、思想统一性、时代统领性、实践统揽性,要充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义,深刻领会讲话的精神实质,把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神落到实处。各级政协组织要迅速掀起学习热潮,注重加大宣传力度,坚持学做有机结合,全力推动工作落实,切实把思想和行动统一到习总书记讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
    何希勇强调,要做好提案办理工作,特别是主席、副主席领衔督办的重点提案办理工作。要做好党组专题民主生活会、政协机关党委及各党支部的组织生活会各项准备工作。要做好双月协商会的筹备工作。要继续做好调研视察工作,包括加快金融体系建设调研、提案办理情况视察、龙池街遵阳街保护和综合改造工程视察、监狱工作视察等,并撰写好视察报告。要做好9月份的工作安排,包括召开专题常委会,组织常委集体视察,围绕大气污染防治工作情况、文艺人才培养问题、加快滁州移动通讯建设等开展调研,开展提案办理民主评议有关活动,确保圆满完成各项工作任务。

 

稿件来源:滁州日报 2017-08-22 01版

图 片:王 磊

2017-8-22 9:00:39     浏览人次: 4926
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号