主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开中心组(扩大)专题 学习动员暨五届七十次主席会议

     9月14日下午,市政协召开党组中心组(扩大)专题学习动员暨五届七十次主席会议。市政协主席何希勇主持并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹,秘书长王小林出席会议。 
    中心组(扩大)专题学习动员会,传达了省委、市委关于向黄大年同志学习的通知精神;做“作表率,我们怎么办”专题学习动员。 
    五届七十次主席会议,研究市政协常委视察安排和五届二十六次常委会议召开时间、地点、议程和日程;审议市政协经济委关于加快我市金融服务体系建设情况的调研报告;听取市政协文史委《关于龙池街、遵阳街保护和综合改造工程情况的视察报告》;听取市政协社法委《关于我市清流监狱工作情况的视察报告》;协商其他人事事项。

    何希勇在会上强调,党员和党员领导干部要在修身为人做事上作表率,切实加强学习,带头强化理想信念;勤奋工作,带头争创一流业绩;服务群众,带头树牢宗旨意识;严于律己,带头做到遵纪守法;改进作风,带头维护社会正气。要继续深入开展“两学一做”学习教育及“讲重作”专题教育。机关党组、机关党委和各支部要认真抓好第三阶段的学习讨论以及专题民主生活会和专题组织生活会的成果落实,建立长效机制,狠抓整改落实,确保取得实实在在成效。要认真开展学习黄大年同志先进事迹活动,引导机关党员干部对标先进、见贤思齐,争做优秀共产党员。要做好当前和下一阶段的各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

稿件来源:滁州日报 2017-09-15 01版

图 片:王 磊

2017-9-19 8:34:13     浏览人次: 3360
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号