常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届二十六次常委会议

     9月21日上午,市政协召开五届二十六次常委会议。市政协主席何希勇主持并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠、金维加,秘书长王小林出席会议。 
    五届市政协常务委员会现有常委69名,会议应到常委69名,因病因事请假8名,实到61名,符合规定。 
    会议审议通过市政协五届二十六次常委会议议程;协商有关人事任免事项。 
    何希勇强调,到今年底,五届市政协将完成历史使命,我们不仅要按照年初制定的工作计划,不折不扣地全面完成全年工作任务,也要扎扎实实做好政协换届的各项服务工作。具体来说,就是要常抓不懈“两学一做”学习教育,如期开展各项调研视察,全面完成重点民主协商计划,扎实做好相关评议评选工作,持之以恒推进社情民意和联络工作,保质保量完成市委、市政府和省政府安排的其他工作,精心筹备市政协六届一次会议。 
    何希勇强调,要切实加强常委会自身建设,始终坚持党的领导、加强理论学习、注重开拓创新、把握两大主题、保持良好形象,努力在不同的岗位上展现政协常委的风采,为人民政协事业发展当好表率,为滁州经济社会发展作出更大的贡献。 
    会前,何希勇率部分市政协常委到苏滁现代产业园开展视察调研活动,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林参加调研。调研组一行实地调研了苏滁园规划馆及部分企业和项目工程。何希勇强调,要大力开展招商引资,通过走“轻资产”模式解决好载体问题,通过加强金融服务体系建设等解决好“血脉”问题,力争吸引更多企业落户滁州。

 

信息来源:滁州日报 2017-09-22 01版

2017-9-25 15:24:52     浏览人次: 5602
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号