媒体报道
您当前的位置: 首页 > 详细内容
江淮时报:滁州市政协关注文艺人才培养

2017-10-13 02版

     10月11日,滁州市政协副主席高迁带领部分政协委员赴定远县调研 “文艺人才队伍建设”情况。
    在实地查看和听取汇报后,调研组认为,近年来,定远县委县政府对文艺人才队伍建设工作高度重视,采取一系列有力的措施,培养造就一批在全国、全省颇有影响力的文艺人才,创作大批群众喜闻乐见的,在业内颇有影响力的精品力作,为促进地方文化艺术繁荣,建设社会主义先进文化做出独特贡献。针对下一步工作,高迁指出,要增强文艺人才队伍建设的紧迫感与责任感,将文艺人才培养提到重要议事日程;强化文艺人才建设任务,为推进艺术生产繁荣发展注入活力;加强对文艺人才队伍学习理念的灌输,不断增强文艺人才队伍素质。 (鲁梅)

2017-10-16 9:22:22     浏览人次: 3691
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号