主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开党组中心组(扩大)理论 学习会议暨五届七十一次主席会议

     10月23日上午,市政协召开党组中心组(扩大)理论学习会议暨五届七十一次主席会议。市政协党组书记、主席何希勇出席会议并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠、金维加,秘书长王小林出席会议。 
    中心组(扩大)理论学习会议,大家书面学习了中共十九大报告精神并交流学习心得;传达中央和省委关于加强换届风气监督文件精神并签订《严守换届纪律承诺书》。 
    市政协五届七十一次主席会议,审议了市政协人资环委关于我市大气污染防治工作情况的调研报告、市政协教科文卫体委关于我市文艺人才队伍建设情况的调研报告、市政协经济委关于滁州移动通讯建设情况的调研报告。 
    会议强调,下一步要认真学习十九大报告原文、人民日报系列评论员文章等,真正做到用十九大精神武装头脑、指导实践。要不断加大宣传力度,并结合换届工作总体部署,认真总结宣传我市人民政协事业取得的成就,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。要全力推动工作落实,把学习贯彻十九大精神转化为推进人民政协事业发展的强大动力,不断完善协商议政内容和形式,切实加强人民政协民主监督。要切实做好换届工作,提高政治责任感,严肃换届纪律,确保换届工作圆满成功。 
    会议强调,要全力做好省政协提案办理座谈会的服务工作,确保会议顺利进行。要认真做好计划开展的调研协商工作,确保全面完成年度工作任务,为本届市政协划上圆满句号。要积极做好市政协六届一次会议的筹备工作,抓好会议日程、会议材料、参会人员、会务安排、后勤保障等工作落实,确保会议成功举行。

 

信息来源:滁州日报 2017-10-23 01版

图 片:王 磊

2017-10-24 9:48:12     浏览人次: 3110
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号