媒体报道
您当前的位置: 首页 > 详细内容
江淮时报:滁州市政协深入学习贯彻党的十九大精神

2017-10-27 03版

     10月23日,滁州市政协召开党组中心组(扩大)理论学习会议,深入学习党的十九大报告精神。市政协党组书记、主席何希勇出席会议并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠、金维加,秘书长王小林等50多人参加学习。
  与会人员书面学习了党的十九大报告精神,市政协党组成员何希勇、高迁、高怀忠、金维加、王小林分别交流了学习心得。
  何希勇强调,市政协机关和广大市政协委员下一步要认真学习党的十九大精神,做到用十九大精神武装头脑、指导实践。要不断加大宣传力度,认真总结宣传全市人民政协事业取得的成就,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。要全力推动工作落实,把学习贯彻十九大精神转化为推进我市人民政协事业发展的强大动力,不断完善协商议政内容和形式,切实加强人民政协民主监督工作。 (魏凯)

2017-10-29 15:10:23     浏览人次: 3749
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号