专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开2017年度提案办理民主评议会议

     10月31日下午,市政协副主席高怀忠主持召开2017年度市政协提案办理民主评议会议。市直相关单位负责人、市各民主党派负责人、提案委全体委员、市政府督查室负责人、市直部分政协委员出席会议。

    高怀忠在讲话中要求:一要充分认识民主评议工作重要性;二要客观公正做好民主评议工作;三要积极运用民主评议成果。来自不同界别的33名政协委员对市发改委、市经信委、市民政局、市财政局、市水利局、市卫计委等6家单位的提案办理情况进行了民主评议。(沈长松)

2017-11-2 10:07:54     浏览人次: 2877
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号