媒体报道
您当前的位置: 首页 > 详细内容
江淮时报:十九大精神在江淮

2017-11-17 02版

滁州市政协

  日前,滁州市政协召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席何希勇主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席高迁,秘书长王小林出席会议。市政协机关全体党员干部职工参加会议。
  会议认真学习了中国共产党第十九次代表大会主要精神,传达了中共滁州市委书记、市长张祥安在市委常委扩大会议上的讲话精神。何希勇指出,全市各级政协组织、全体政协委员和政协机关党员干部职工,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平同志新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实把十九大精神贯彻落实到全市政协各项工作中。
  何希勇强调,市政协机关要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的主要政治任务,进一步增强“四个意识”,以十九大报告中关于协商民主和人民政协工作的新论述为遵循,谋划工作、认真履职、求真务实,切实推进人民政协事业不断发展,为我市冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、谱写美丽滁州新篇章贡献自己的一份力量。(王磊)

2017-11-20 8:50:11     浏览人次: 3518
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号