主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开中心组(扩大)理论学习会议 暨五届七十二次主席会议

     11月22日,市政协召开党组中心组(扩大)理论学习会议暨五届七十二次主席会议。市政协党组书记、主席何希勇主持会议,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    党组中心组(扩大)理论学习会议传达学习了全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班精神。 
    五届七十二次主席会议审议通过《政协滁州市委员会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》;审议市政协五届二十七次常委会议召开时间、地点、议程、日程;协商通过有关人事事项;审议通过《关于政协第六届滁州市委员会组成若干问题的决议(草案)》;审议市政协经济委《关于我市农村道路交通安全工作情况的调研报告》;审议市政协港澳台侨委、市政协民革民盟界别调研组《关于全市精准扶贫工作情况的调研报告》;听取市政协提案委《关于对滁州众创科技城建设的几点建议》提案办理进展情况的汇报;听取市政协提案委《关于2017年市政协提案办理民主评议工作情况的汇报》。

     何希勇强调,学习宣传贯彻中共十九大精神,必须原原本本学报告,认认真真悟精髓,实实在在加油干。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要切实加强学习,机关党组、党委和各党支部要扎实开展“五个一”活动,召开会议进行集体研讨,把十九大精神扎扎实实落在政协工作各个方面,不断拉升工作标杆,为冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、谱写美丽滁州现代化建设新篇章共同努力。 
    何希勇强调,要对照全年工作计划,确保各项工作任务圆满完成。要抓紧筹备好五届二十七次常委会议,确保会议顺利进行。要全力做好市政协六届一次会议的各项筹备工作,落实好材料、人员、会务、保障工作,确保会议成功举行。

 

信息来源:滁州日报 2017-11-23 01版

图 片:王 磊

2017-11-24 13:55:28     浏览人次: 559
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号