调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
高迁副主席开展民生工程巡视工作

     11月8日至9日,市政协副主席高迁带领部分政协委员赴定远县、凤阳县、明光市、琅琊区开展民生工程巡视工作。巡视组一行先后视察了水利工程改造提升、秸秆综合利用、棚户区改造、美丽乡村建设、农村公路畅通工程、社会养老服务体系建设、城市老旧小区整治、文化惠民工程等民生工程实施情况,并召开座谈会,听取相关部门和基层群众的意见建议。
    高迁对今年以来各项民生工程实施情况给予充分肯定。他指出,各地党委政府高度重视民生工程实施工作,工作机构、制度齐全,各项工程实施进展快,建设标准高、群众满意度提升,民生工程实施工作取得了较好效果。
    就继续实施好下一阶段的民生工程项目,高迁要求,要高标准、严要求地抓好各项民生工程项目后期建设,确保年底高质量完成今年各项民生工程。要积极探讨民生工程重点项目的可持续问题,认真总结推广好的经验做法,让民生工程长久发挥效益。要建立科学合理的考核评价体系,切实增强民生工程实效,使人民群众得到实惠。(文/图 鲁梅)


2017-11-24 13:58:16     浏览人次: 3658
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号