调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
高迁副主席带队赴南谯区开展界别委员视察活动暨民情民智座谈会

     11月23日,市政协副主席高迁组织市直教育体育、文化艺术新闻出版、医药卫生、民族宗教界别委员赴南谯区视察美丽乡村建设。
    视察组先后考察了南谯区大柳镇集镇建成区和珠龙镇集镇建成区,并观看了文化民俗演出。在随后召开的民情民智座谈会上,听取了该区美丽乡村建设情况汇报。委员们对南谯区在美丽乡村建设工作中取得的明显成效给予肯定。

    针对下一步工作,高迁指出,要按照党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”要求,加大对美丽乡村建设的指导力度、支持力度和投入力度,进一步统筹整合涉农资金;美丽乡村建设不仅要改善农村人居环境、百姓精神面貌,还要注重带领百姓发家致富,让百姓生活蒸蒸日上;在美丽乡村建设中要注重与产业发展相结合、与现代农业乡村旅游和健康养老相结合,并加强相关督查考核。(文/图 鲁梅)

2017-11-24 14:01:04     浏览人次: 556
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号