常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开五届二十七次常委会议

     11月24日,市政协召开五届二十七次常委会议,市政协主席何希勇主持并讲话,副主席高迁、查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠、金维加,秘书长王小林出席会议。

    会议审议通过了《政协滁州市委员会关于学习贯彻中共十九大精神的决议》、《关于政协第六届滁州市委员会组成若干问题的决议》、协商通过了政协第五届滁州市委员会任职名单。与会人员还就学习贯彻好中共十九大精神展开分组讨论。

 

    何希勇强调,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻中共十九大精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。我们要坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全面推动滁州经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦的滁州篇章,作出不懈的努力。 
    何希勇强调,习近平总书记在十九大报告中关于协商民主和人民政协工作的一系列论述,是指导人民政协在新时代开展工作的指导思想和行动指南。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,不断推进人民政协事业向前发展。 
    何希勇强调,今年是五届市政协收官之年,要对照年初工作计划,认真做好调研、协商、委员生活等各项工作,确保全面完成全年各项工作任务,为本届市政协画上圆满句号。市政协将于明年初进行换届,要坚持讲政治、讲大局、讲党性,在市委和市政协党组领导下,把六届一次会议筹备好,把换届工作准备好,确保六届一次会议顺利举行并取得圆满成功。

 

信息来源:滁州日报 2017-11-27 01版

图 片:刘 羽

2017-11-27 10:27:44     浏览人次: 3812
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号