常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协五届二十八次常委会议召开

     12月25日下午,市政协五届二十八次常委会议在滁召开。市政协主席何希勇主持会议并讲话。市委常委、常务副市长朱诚应邀参加会议并作有关情况通报。市政协副主席查镜波、徐崇华、高潮、苏虹、高怀忠,秘书长王小林出席会议。 
    会议应到常委68名,因病因事请假8名,实到60名,符合有关规定,会议通过的决定、决议有效。 
    会议第一次大会通过市政协五届二十八次常委会议议程;听取市政府关于市政协五届五次会议以来提案办理情况的通报;听取市委统战部关于政协第六届滁州市委员会委员名单(草案)的说明;听取市委组织部关于人事事项的说明。 
    会议第二次大会通过关于召开政协第六届滁州市委员会第一次会议的决定;通过政协第六届滁州市委员会委员名单;通过政协第六届滁州市委员会第一次会议议程(草案)、日程(草案)、分组办法;通过政协滁州市委员会常务委员会工作报告及关于提案工作情况的报告;协商有关人事事项。 

    何希勇代表五届市政协向各位常委和广大政协委员,及所有关心、支持、参与政协工作的各界人士,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他指出,随着本次常委会的落幕,五届市政协常务委员会的任期也将结束。五届市政协以来的五年,市政协常委会在继承中创新、在巩固中发展,探索了政协工作新方法,丰富了政协履职新内容,推动了政协事业新进步,我市人民政协事业团结奋进、硕果累累。希望即将离开政协组织的同志能够一如既往地关心和支持政协工作,常回家看看,感受政协大家庭的亲情温暖。 
    何希勇强调,人民政协是薪火相传的事业,市政协六届一次会议召开在即,我们要在中共滁州市委的坚强领导下,以认真负责的态度和主人翁精神,扎实做好会议的各项筹备工作,齐心协力把六届一次会议开成一次团结、胜利、鼓舞人心的大会,确保会议顺利进行,圆满成功。 

 

信息来源:滁州日报 2017-12-26 01版 

图 片:王 磊

2017-12-26 10:57:45     浏览人次: 2463
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号