调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协副主席查镜波深入定远县蒋集镇秦集村调研指导脱贫工作

     12月18日下午,市政协副主席、农工党滁州工委主委查镜波深入联系帮扶点定远县蒋集镇秦集村,调研指导脱贫工作,听取镇村脱贫攻坚工作情况汇报,走访慰问蒋集镇秦集村孙明山、熊成安等7户贫困户。

    查镜波每到一户贫困户家中,都和他们亲切交谈,详细了解他们生产安排和生活改善情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,在党委政府的帮助下,充分发挥自身主观能动性,生活一定会越来越好。查镜波对镇、村脱贫工作给予充分肯定,同时希望蒋集镇秦集村在今年脱贫出列的基础上,巩固和谋划好今后产业发展项目,努力让每个村民脱贫致富奔小康。(文/图 文史委)

2017-12-19 10:59:38     浏览人次: 2333
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号