党派团体-九三学社滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
韩启德接见九三学社滁州市委主委周军

    韩启德接见九三学社滁州市委主委周军
    12月25日,全国政协副主席、九三学社中央原主席韩启德一行来滁考察调研,考察调研期间亲切接见了九三学社滁州市委主委周军、副主委陈金伦。
    韩启德详细询问了九三学社滁州市委的组织建设、履职工作等情况,他特别关心社滁州市委领导班子建设,仔细了解了班子成员的工作履历、政治安排情况。周军向韩启德汇报了社滁州市委近年来在上级社组织和中共党委的关心下履职尽责、组织发展的情况。韩启德对社滁州市委的工作给予了肯定和鼓励。
    陈金伦还向韩启德汇报了“九滁合作”相关工作。 (陆小东)
     
     
                                     

2017-12-26 15:09:18     浏览人次: 658
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号