县区动态-琅玡区
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市餐饮协会应邀考察琅琊新区

     为充分发挥政协渠道畅通、联系广泛的优势,12月26日,区政协联合区工商联邀请滁州市餐饮协会姚大斌等到琅琊新区考察商业布点情况,为我区招商引资牵线搭桥。区政协副主席何玉忠、工商联副主席章和平、新区办主任张贤海、市电视台编辑朱桂芹等参加了考察活动。
    考察组一行先后实地观看了新区教育、医疗、住宅、商铺等基础性设施的布局和建设情况并听取了项目负责人的汇报。在座谈会上,张贤海向考察组介绍了新区的布局定位、建设规划和目前所面临的一些问题。何玉忠在会上指出:建成后的新区交通便捷,教育、医疗资源配套齐全,居住人群素质高、消费能力强,但商铺建成面积有限,资源金贵,欢迎各界人士早来我区投资兴业,为琅琊新区建设添砖加瓦。

2017-12-28 15:21:00     浏览人次: 647
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号