县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
明光政协主席会议专题研究“扶贫困、献爱心”工作

    12月29日上午,明光市政协主席吴军主持召开明光市政协十届十三次主席会议,明光市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,明光市政协秘书长刘胜田出席会议,明光市政协各委室负责人列席会议。
    会议专题研究了《市政协“扶贫困、献爱心”活动方案》,明确了牵头领导和相关工作职责。
    会议指出,明光市政协组织开展“扶贫困、献爱心”活动是积极响应党委号召,自我加压、主动作为的重要体现,活动意义重大、使命光荣,是对2017年明光市政协委员助力脱贫攻坚公益行活动的深入延续。
    会议要求,要号召全体明光市政协委员,本着自觉自愿的基本原则,主动帮助明光市未出列的七个贫困村的贫困户,以实际行动汇聚政协力量,展示委员风采,为明光市高水平全面建成小康社会作出新贡献。
    此次活动,明光市政协委员捐款的认捐时间为2018年1月1号至15号。到贫困户家中“扶贫困、献爱心”活动开展时间为2018年1月下旬。 (朱永兵 何一凡)
 

2017-12-30 9:24:57     浏览人次: 501
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号