县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
驻明光第六届滁州市政协委员召开首次座谈会

     12月29日上午,明光市政协会议室济济一堂,驻明光的第六届滁州市政协委员首次座谈会在此召开。
    座谈会上,全体政协委员依次作了自我介绍;滁州市政协委员、明光市政协主席吴军向各位委员表示祝贺,并传达了滁州市政协五届二十八次常委会议精神,强调了参加滁州市政协六届一次会议相关纪律,交流了提案撰写工作经验;吴风明等老委员向新委员介绍了政协委员履职经验。全体委员还推举了参加滁州市政协六届一次会议的组织领队和联络人。
    通过座谈,大家进一步了解了人民政协工作性质和职能,相互增加了了解、增进了友谊,纷纷表示,坚决贯彻执行党的十九大精神,认真遵守换届各项规定,在新一届任期中坚持围绕中心、服务大局,加强学习、注重调研,积极履职尽责,为决胜全面建成小康社会,为滁州市冲刺总量全省第三,建设现代化新滁州和现代化美好新明光作出更多贡献。(朱永兵 何一凡)

2017-12-30 10:26:38     浏览人次: 573
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号