政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
何希勇参加市政协经济界别小组讨论

何希勇强调:履职尽责 为建设现代化新滁州贡献智慧和力量 

     1月6日下午,市政协五届委员会主席何希勇来到市政协六届一次会议经济界别小组,与委员们一起讨论《政府工作报告》。 
    在听取几位代表发言后,何希勇非常赞同他们的看法。他说,许继伟同志所作的《政府工作报告》,立意高、主题明、思路清、目标准,符合党的十九大精神,符合习近平新时代中国特色社会主义重要思想,符合省委十届六次全会、市委六届五次全会的决策部署,更符合滁州市情和滁州人民要求加快发展、改善民生的心愿,催人奋进,鼓舞人心,是个好报告,我完全赞同。

     何希勇指出,近年来,全市各级政协组织和广大政协委员坚持人民政协性质定位,坚持大团结大联合,紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照懂政协、会协商、善议政要求,积极为经济社会发展献计献策。广大政协委员正确处理“活动与活力”“调研与发言”“决策与献策”的关系,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做到建言在需要时、议政到点子上、监督监到关键处,为滁州经济社会的跨越发展作出了积极贡献。 
    何希勇强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步强化大局意识、为民意识、和谐意识、监督意识,依托人才荟萃、智力密集、包容各界、联系广泛的优势,更加积极地履行三大职能,更加充分地发挥协同关系、汇聚力量、建言献策的重要作用,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,找到最大公约数,画出最大同心圆,努力在服务科学发展、推动民生改善、营造和谐氛围上展现新作为,取得新成效,为冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、建设现代化新滁州作出政协人应有的贡献。

 

信息来源:滁州日报 2018-01-07 01版

图 片:陈 力

 

2018-1-7 12:47:38     浏览人次: 279
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号