政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协六届一次会议举行第三次大会

 

    1月8日下午,市政协六届一次会议举行第三次大会,大会选举六届市政协委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

    大会的执行主席是:汪建中、何希勇、高迁、高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平。

    本次会议应到委员373名,因事、因病请假12名,实到361名,超过全体委员三分之二以上,符合规定人数。

    大会通过了总监票人、监票人名单。

    出席会议的政协委员以无记名投票的方式选举产生了六届市政协委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。汪建中当选为市政协主席,高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平当选为副主席,王小林当选为秘书长,64名同志当选为常务委员。

信息来源:滁州日报 2018-01-09 01版

图 片:刘 羽

2018-1-9 15:26:39     浏览人次: 247
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号