县区动态-琅玡区
您当前的位置: 首页 > 详细内容
王定军主持召开区政协2018年工作计划协商会

     1月10日,区政协主席王定军主持召开区政协2018年工作计划协商会,区政协副主席曹红宇、何玉忠、张雁飞、朱浒、丁晓丽,各专委会负责人、委员组组长等参加了会议。
    会上,各专委会和委员组交流汇报了2018年工作计划。王定军指出,按照《宪法》和政协《章程》的要求,政协是政治协商、民主监督、参政议政的平台,党和国家赋予了我们很多责任。各专委会和委员组是政协工作的推动者和组织者,在上传下达,发挥委员主体作用方面起着重大作用。对于工作计划中不完善、不平衡、不准确的地方,各专委会、委组要继续围绕委员履职的“四个一”要求,结合自身工作谋划好、组织好今年的工作,努力开创2018年工作新局面。

2018-1-11 19:51:42     浏览人次: 634
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号