政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协社法委召开全体委员会议

    1月24日上午,六届市政协社法委召开第一次全体委员会议,会议由社法委主任朱荣主持,高潮副主席出席会议并讲话。会议学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话、《中共人民政协协商会议章程》和汪建中主席在市政协六届一次常委会议上的讲话精神,介绍了五届市政协社法委工作情况,研究讨论了2018年重点工作。高潮指出,这是一次见面会、培训会和座谈会,会议达到了预期效果,在六届市政协开局之年,各位委员要珍惜荣誉,牢记使命,在加强学习过程中尽快进入角色、进入状态,担起委员职责。要充分发挥委员主体作用,勇于担当,善于作为,围绕中心工作,建言献策,在建设现代化新滁州的征程中贡献“政协智慧”。(张炳红)

 1月24日上午,六届市政协社法委召开第一次全体委员会议

市政协副主席高潮在会上作讲话
 

2018-1-25 10:00:30     浏览人次: 1700
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号