政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协教科文卫体委员会召开六届一次全体会议

    1月24日下午,市政协教科文卫体委员会召开全体会议。市政协党组副书记、副主席高怀忠到会并讲话。会议由市政协教科文卫体委员会主任丁毅主持,全体委员出席会议。
    会议学习了习近平总书记《在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话》(节选),传达了市政协六届一次常委会会议精神,审议通过《市政协教科文卫体委员会工作简则》,讨论并通过了《市政协教科文卫体委员会2018年工作要点(讨论稿)》。
    高怀忠在讲话中指出,2018年是六届政协的开局之年,希望各位委员加强学习,尽快熟悉政协。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,学习政协章程,了解专委会的工作职责;履职尽责,充分发挥作用。发挥好主体作用,认真履行委员职责,积极参与调研视察活动,密切联系群众,多关注民生,多建良言多献良策;围绕中心,服务大局,保持正确的政治方向。要紧紧围绕党委和政府的全局工作,尽可能选择社会事业发展中的重点、难点问题,选择党委政府关注而无暇顾及的问题。确定重点课题要上合大政方针,下合社情民意;珍惜荣誉,严格要求,做好表率。委员们都是来自教育体育、科学技术、宣传文化和医药卫生领域的专家、学者和行业杰出代表,在工作和生活中严格要求自己,要带头践行社会主义核心价值观,有服务人民的热忱,有求真务实的态度,有履职尽责的本领,始终珍爱和维护政协委员良好形象。(鲁梅)

1月24日下午,市政协教科文卫体委员会召开全体会议

市政协党组副书记、副主席高怀忠在会上讲话

市政协教科文卫体委员会主任丁毅主持会议,委员讨论工作要点

2018-1-25 10:56:41     浏览人次: 1282
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号