政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关慰问市儿童福利院

   

    2月1日上午,在春节即将来临之际,市政协提案委员会主任张银广、社会法制委员会主任朱荣带领市政协机关慰问组一行到市儿童福利院,为特殊儿童群体送去节日礼物和祝福。
    慰问组一行向福利院捐赠了儿童急需的奶粉、食品、衣帽鞋袜等一批生活用品,为孩子们带去了玩具礼品,现场给孩子们分发了食品,受到院方和孩子们的欢迎。慰问组还实地察看了福利院康复重残班、引导式教育班、启智班等儿童活动场所,仔细向福利院院长邵国庆了解了福利院儿童的生活、学习和成长情况。慰问组一行对福利院的软硬环境建设及管理工作给予了高度评价,对福利院工作人员的辛勤工作和无私爱心表达了深深的敬意,同时表示要呼吁更多的企业和社会力量参与福利院慈善建设,为孩子们送去关爱和温暖,让孩子们健康快乐地成长,让折枝的花朵幸福绽放。(文/图 刘羽)

 

 

2018-2-1 16:52:36     浏览人次: 356
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号