政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开党组中心组理论学习会议

汪建中主持并讲话

    2月2日上午,市政协召开党组中心组理论学习会议。市政协主席汪建中主持会议并讲话,副主席高怀忠、查镜波、高潮、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。


   

    会议传达学习了省委书记李锦斌在参加省十三届人大一次会议滁州代表团审议时的讲话精神、省“两会”精神、市委书记张祥安在市委中心组理论学习会上的讲话精神,以及省委书记李锦斌在省纪委十届三次全会上的讲话精神。
    汪建中强调,贯彻省“两会”精神,关键要在寻找结合点上下功夫。我们要以省委书记李锦斌在参加滁州代表团审议时的讲话为重点,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来,制定好2018年政协工作年度要点。同时聚焦市委、市政府中心工作,抓好机关常态化学习和制度化建设,以及新委员的培训工作。贯彻省“两会”精神,重点要为滁州做“五个先行者”献计尽力。我们要在学习中多领悟多思考,在工作中找对标找适配,做到谋划重头戏,抓好敏感活,按好回车键。


    汪建中强调,认真贯彻省纪委十届三次全会精神,一是要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。二是要与完善和规范相关制度相结合。三是要与政协各项工作相结合,尤其是要围绕“高质量”这个关键词,争当调查研究的表率和反对形式主义的表率。四是要与加强作风建设相结合,做到心中有“质”,干事有质量、有水平;心中有“责”,做事能担当,能够品;心中有“戒”,办事守规矩,守底线。当前,要开好民主生活会、安排好年度工作计划、开展好年前“送温暖”活动。春节将至,大家要把好廉洁自律关,风清气正过新春。

文章来源:滁州日报 2018-02-06 01版

图片:刘 羽
 

2018-2-6 9:04:35     浏览人次: 324
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号