县区动态-凤阳县
您当前的位置: 首页 > 详细内容
凤阳县政协组织机关干部积极开展无偿献血活动

  

    1月24日,北风凛冽,寒风刺骨,一场大雪即将来临,但凤阳县周边医院血站出现库血告急,面临病人无血可输的窘境。县卫计委、红十字会、蓝天救援队等部门紧急发起了无偿献血活动。凤阳县政协响应号召,积极组织机关干部参加无偿献血活动。
    大雪无情人有情。一大早,县政协十余名机关干部就来到无遮无挡的广场。寒风里,他们领取表格,在工作人员和志愿者的引导下领表、填表。两位女同志脸被冻的发红,手脚冻的疼痛难忍,但她们依然和男同志一样,拿着表有序地排队等候验血、献血,用自己的实际行动无偿献血、献爱心,践行社会主义核心价值观,展现政协组织的文明形象。
    献血后,虽然大家都感觉又冷又疲惫,但想到能用自己的鲜血去挽救他人的生命,心里都感到暖融融的。(沈长庚)

2018-2-8 16:40:28     浏览人次: 519
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号