县区动态-凤阳县
您当前的位置: 首页 > 详细内容
凤阳县政协机关副科级以上干部赴小岗参加十九大精神培训

 

    为引导全县广大干部深刻领会党的十九大精神,感悟十九大精神要义,推动十九大精神在改革大地落地生根、开花结果,更好的服务凤阳经济社会发展,为实现凤阳全面建成小康社会做出新贡献。自2018年1月8日至28日,凤阳县委组织部、安徽小岗干部学院在坐落在农村改革发祥地小岗村的安徽小岗干部学院开展了为期20天的十九大精神全封闭轮训,对全县副科级以上领导干部分三批进行培训,县政协机关十余名副科级以上干部参加了培训活动。
    为期近一周的培训中,县政协机关干部认真聆听市委党校等老师讲授的《党的十九大精神解读》、《习近平谈治国理政》、《新党章解读》等课程,认真记录、热烈讨论,在敢为人先、率先进行农村改革的土地上理解老师们对十九大精神的解读,感受波澜壮阔的改革历程,感悟习近平新时代中国特色社会主义新思想,对十九大精神有了新的认识,理论上有新了新的提高,充满了对中国发展的自信和为实现中华民族伟大复兴而奋斗的豪情。
    新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。做为政协机关干部,就是要通过学习,领会好、落实好十九大精神,全方位提高政治素质,切实增强协商议政的能力和水平,勇于进取,积极作为,在人民政协这个岗位上,努力做好本职工作,为推动社会主义协商民主和五大发展发挥应有的作用,为大美凤阳、创新淮滨建设做出更大的贡献。(沈长庚)

2018-2-8 16:42:03     浏览人次: 457
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号