县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
明光市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议

   

      2月5日上午,明光市政协主席吴军主持召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关党员干部参加会议。
    会议听取了各委室元月份工作开展情况和2月份工作计划汇报,先后传达学习了明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神和张祥安在滁州市委中心组理论学习会议上的讲话精神。
    会议指出,元月份明光市政协机关全体干部职工活跃在我市各条工作战线上,爱心捐赠热情高、各项会议保障好、文明创建作表率、各项工作扎实完成,取得了良好成效。
    吴军强调,明光市政协机关2月份要精心安排、优质完成7个方面工作。一要高质量完成党建两个会议。要按照相关要求精心准备、高质量开好党组民主生活会和党支部组织生活会,确保会议“红红脸 出出汗”,进一步转变市政协机关工作作风。二要认真及时提交两项计划。各专委会和各界别要谋划好年度工作计划,及时提交会议研究。三要精心组织两个考核准备。要积极配合做好机关干部年度考核和明光市政协机关目标绩效考核。四要扎实开展两个慰问活动。要组织好明光市政协委员“扶贫困、献爱心”活动和向困难群众“送温暖、献爱心”活动。五要科学安排两次帮扶联谊活动。要走访瑞尔公司等企业,及时解决企业发展经营中出现的问题,主动做好帮扶帮办和联谊工作。六要高效完成主席会议。要认真研究各专委会和各界别的年度工作计划,确保明光市政协工作紧紧围绕团结和民主两大主题,履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能。七要合理安排机关两项工作。要利用业余时间组织好春节联欢工作;要安排落实好春节期间值班值守和外出报告工作。会议号召明光市政协机关干部职工要提高站位,积极贯彻中央、省、滁州市、明光市相关会议精神,在新的一年奋发争先,再创佳绩,在明光市各项工作中展现政协风采,为现代化美好新明光建设贡献政协更多力量。(朱永兵 何一凡)

2018-2-9 16:04:38     浏览人次: 131
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号