县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
吴军深入潘村开展“春风行动”

   

    2月5日下午,明光市政协主席吴军深入潘村镇开展“千名党员进万家”春风行动,在潘村镇小学召开了“千名党员进万家”春风行动宣讲动员会,明光市政协机关、明光市住建局、明光市规划局、明光市地税局、明光市商务局、明光市招商局、明光市图书馆、潘村中学和潘村镇全体机关干部、十三个村党员干部党员代表参加活动。
    会议传达了明光市委副书记、市长余成林同志在全市“千名党员进万家”春风行动动员会上的讲话精神,讲解了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲了近年来明光市经济社会发展取得的成绩,再次明确了各党支部任务分工,并就开展好此次春风行动作了具体的安排部署。
    吴军要求,与会明光市直机关和党员干部要积极主动投入春风行动,一要新年宣传新思想,要宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二要新年传播新信息,要宣传招工信息和招商引资信息,助力地方经济发展。三是新年了解新困难,要了解、解决群众具体实际困难,为群众做实事,办好事。四是新年送出新温暖。要为困难群众送上慰问金,帮助他们度过一个快乐祥和的春节。五是新年喜结新友谊。党员干部要与困难群众交知心朋友,建立和谐的干群关系,结穷亲戚。六是新年展示新气象,各市直单位要共同开展好六项行动,各村党支部要搞好环境卫生,为居民和返乡群众营造良好的节日环境,做到干干净净过大年,快快乐乐迎新春。七是新年落实新规定,要严格遵守八项精神和村级无接待等规定,送好温暖,不给基层和群众增负担。
    会后,明光市政协主席吴军、秘书长刘胜田及政协机关党支部同志来到中淮村,在镇村干部陪同下走访慰问了13户困难群众和贫困户,认真听取基层党组织和群众的意见建议,现场查看了困难户的自来水供应、养殖生产、环境卫生等相关情况,为他们送上节日的祝福,鼓励他们在党委政府的关心下早日脱贫致富奔小康。(邓安国 何一凡)

2018-2-9 16:05:43     浏览人次: 468
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号