党派团体-民进滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
民进滁州市委开展春节慰问活动

   

    2月8日下午,滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平带领专职副主委郭韬、副主委刘江华及机关人员,走访慰问了老主委潘国安,以及70岁以上老会员丁厚云,为他们送去新春的美好祝福。
    在老主委潘国安和丁老家中,李世平分别向他们介绍了市委会近期开展的各方面工作情况及下一步工作打算,并征求老主委、老会员的意见建议;感谢多年来他们为民进作出的贡献;李世平一行还详细询问了他们近来的生活和身体状况,并祝愿她健康长寿。
    老领导、老会员们表示,非常感谢民进组织的关爱,将一如既往支持民进工作。

2018-2-13 9:43:22     浏览人次: 572
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号