县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
吴军深入社区慰问困难职工

   

    在新春佳节来临之际,2月9日下午,明光市政协主席吴军在明光市交通局局长刘全来等陪同下来到明光街道社区,慰问原航运公司困难职工司玉军。
    吴军一行手提慰问品来到司玉军家中,详细了解他的病情和家庭生活情况,当看到司玉军的亲人对他瘫痪在床20年不离不弃时,吴军深为感动,对他们长期以来克服困难、勤俭持家的精神大加赞赏,并亲手向司玉军的家人送上慰问金,祝福他们度过一个幸福祥和的春节。
    吴军嘱咐同行的明光市交通局同志,要继续关心司玉军家庭生活,帮助他们解决实际困难,同时要向他们宣传我市最新的医疗保险政策,让他们充分享受到各种惠民政策,尽力帮助他们过上幸福生活。(朱永兵 何一凡)

2018-2-13 10:09:04     浏览人次: 97
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号