党派团体-民建滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
民建滁州市委开展春节慰问活动

   

    2月11日下午,在新春佳节即将到来之际,滁州市政协副秘书长、民建滁州市委主委陆晓华,民建滁州市委副主委兼秘书长高立新和机关工作人员,先后走访慰问了汪寿钊、徐培良等五位行动不便的老会员。
    每到一家陆晓华主委、高立新副主委都仔细询问老会员的身体及生活状况,并代表市委会全体人员向他们致以节日的问候和良好的祝愿。同时希望老同志们一如既往地关心和支持民建市委会的各项工作。
    老会员们对民建市委会多年来给予的关心和照顾表示了诚挚的谢意,并祝愿滁州民建在新的一年里取得更大的成绩。(徐彪)

看望慰问老会员徐培良

看望慰问老会员员汪寿钊

2018-2-13 10:25:25     浏览人次: 619
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号