党派团体-民进滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
滁州民进看望慰问瘫痪青年王发超

   

    2月11日下午,滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平、副主委郭韬及南谯支部主委李大周等一行前往全椒县,看望慰问瘫痪青年王发超。        


    李世平在全椒走访慰问贫困户时,了解到王发超年仅二十四岁,却不幸因病瘫痪已近四年,家中还有瘫痪的奶奶,生活困难、缺乏照料,常年眼朝天花板,精神生活极为贫乏。他有一个愿望就是能有一台电视机看看春晚。得知这一情况后,南谯支部会员李大周、施大洋等爱心捐助了一台彩电,并赶在春节前夕送至王发超家中,帮助他完成这一心愿。          


    李世平鼓励王发超要积极面对生活,通过互联网电视不仅能有所娱乐,也能学到保健及其他有用的知识,争取早日康复。(郭韬)

2018-2-13 10:28:26     浏览人次: 444
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号