主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开六届一次主席会议

汪建中主持并讲话

        1月16日下午,市政协召开六届一次主席会议,市政协主席汪建中主持会议并讲话,副主席高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。

        会议传达学习市委六届五次全会、市“两会”精神和市委书记张祥安在“三看三比”巡回检查会议上的讲话精神;协商通过六届市政协副秘书长名单(草案);审议通过关于六届市政协专门委员会设置的决定(草案);协商通过六届市政协专门委员会主任、副主任名单(草案);研究决定市政协负责同志工作分工;研究决定市政协负责同志指导界别工作分工;协商通过六届市政协专门委员会组成人员名单;审议通过六届市政协常委会议分组名单;研究市政协六届一次常委会议召开时间、地点、议程和日程。

        汪建中强调,要抓紧筹备好六届一次常委会,确保会议顺利举行。要迅速拟定2018年工作计划,制定好全年工作要点和重点协商活动计划,确保各项工作有效开展。要组织衔接好省政协会议相关工作,特别是委员们要做好提案准备工作,确保在省“两会”期间多发出高质量的“滁州声音”。要抓好当前各项工作落实,细化分解好市政协六届一次会议提出的各项任务,围绕市委、市政府的中心工作谋划好工作重点,确保政协工作不断取得新成绩。

        汪建中强调,政协是个家,出彩靠大家,大家要紧紧围绕中心大局,把市委六届五次全会提出的“五位一体”“五个一号工程”“五大行动”“五大产业”“五大改革”“五大战役”“五大建设”作为今年政协工作的主抓手,在工作中比学赶超,争创一流。要坚持高质量发展,做到思想定位高质量、调查研究高质量,为市委、市政府提供高质量的决策参考。要注重政协特色,坚持有事多商量、好商量、会商量,珍惜荣誉、履职尽责,共同把六届市政协工作做得更好更出彩。

信息来源:滁州日报 2018-01-17 01版

图 片:刘 羽  

2018-5-27 10:55:01     浏览人次: 1752
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号