常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开六届一次常委会议

汪建中主持并讲话

     1月17日下午,市政协六届一次常委会议在滁举行。市政协主席汪建中主持并讲话,副主席高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。
    会议传达学习了市委六届五次全会、市“两会”精神和市委书记张祥安在“三看三比”巡回检查会议上的讲话精神;审议通过关于六届市政协专门委员会设置的决定;协商通过六届市政协副秘书长名单;协商通过六届市政协专门委员会主任、副主任名单。


   

    汪建中讲话时强调,此次常委会为新一届政协工作开好局、起好头提供了重要的组织和制度保障。政协是我家,出彩靠大家,各位常委要把握正确方向,做政治上的“明白人”。要牢牢坚持共产党的领导特别是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决把市委、市政府和政协党组各项决策部署落到实处,切实提升政协工作的整体水平。要紧紧围绕中心,做高质量的“建言人”。通过搞好调研、找准切入点、注重学习、发挥人才优势等,实现履职有为、参政有效、建言出彩。要始终回应群众期待,做老百姓的“知心人”。关注百姓最关心的问题,同时发挥好榜样引导作用。要注重政协特色,做善合作的“开明人”。坚持有事好商量、多商量、会商量,带头顾大局、讲团结。要认真履职尽责,做有作为的“大能人”。树立起正向、正气、正能量的良好形象,为委员垂范,为社会立标,为政协添彩。
    汪建中强调,党委有号召,政协有行动;政府有要求,政协有作为。各位常委要勇于担当、善于作为,为全市经济社会发展和政协事业出彩多谋划、多出智、多奉献,让我们在中共滁州市委的坚强领导下,在建设现代化新滁州的征程中贡献政协智慧,交出政协答卷,书写崭新篇章。

信息来源:滁州日报2018-01-18 01版

图 片:刘 羽

2018-5-27 10:59:22     浏览人次: 1754
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号