全委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
中国人民政治协商会议第六届滁州市委员会第一次会议关于五届市政协常务委员会工作报告的决议

(2018年1月8日市政协六届一次会议通过)    

    中国人民政治协商会议第六届滁州市委员会第一次会议,批准何希勇同志代表政协第五届滁州市委员会常务委员会所作的工作报告。认为报告对过去五年的工作总结实事求是,成绩令人鼓舞。会议同意工作报告对六届市政协工作提出的各项建议,六届市政协常务委员会要认真贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中共滁州市委六届五次全会和市政府工作报告提出的各项任务要求,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋发进取,在冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、建设现代化新滁州征程中,不断开创我市政协工作新局面。
 

2018-5-27 13:16:46     浏览人次: 594
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号