专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协资政会“强化人力资源保障”调研组召开市直有关部门座谈会

     4月17日上午,市政协“国家级产城融合示范区建设”资政会“强化人力资源保障”调研组召开市直有关部门座谈会,邀请市人社局、市科技局、市财政局、市公安局、市人才办、市扶贫办、市妇联、市总工会、团市委、市工商联等单位就我市人力资源现状问题展开座谈。市政协副主席陈素云出席会议,市政协副秘书长陆晓华等调研组成员参加会议,市政协经济委主任李俊主持会议。
    会上,市直各部门结合相关职能汇报有关人力资源工作的开展情况,如对高层次人才的引进情况、搭建平台解决困难职工就业问题、扶持妇女创业就业情况、对做好人力资源保障工作的财政资金支持、强化人力资源保障工作开展情况及在脱贫攻坚中帮助贫困户创业就业情况等,同时也为解决我市人力资源的困境提出了许多很有价值的意见和建议。
    陈素云指出,人力资源是企业成长的根本,同时也对城市经济社会环境的发展起着至关重要的作用。此次座谈通过市直各部门的汇报情况来看,每个部门都认真调研了我市人力资源问题,提出的问题很精准,给出的建议很中肯,对于下步工作的谋划也很务实,调研组将会认真梳理此次座谈内容,吸纳大家给出的意见建议,反映到政协的资政调研报告中,向市委市政府反映,为解决我市人力资源问题出一份力,推进我市国家级产城融合示范区建设。(刘羽)

2018-6-1 10:07:34     浏览人次: 442
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号