专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协资政会“‘一园三城’空间布局”调研组召开市直有关部门座谈会

     4月18日下午,市政协“加快国家级产城融合示范区建设”资政会“‘一园三城’空间布局”调研组召开市直有关部门座谈会,邀请市交通运输局、市水利局、市国土房产局、市环保局、市民政局等单位进行座谈。市政协副主席苏虹出席会议,市政协副秘书长於惠、信息调研室主任方国业等调研组成员参加会议,市政协人资环委主任左宁主持会议。
    座谈会上,市直有关单位负责同志分别就“一园三城”的交通基础设施建设、防洪排涝工作、用地、环境保护、行政区划等情况作了汇报,同时也就下一步工作提出了一些意见建议。
    苏虹副主席指出,通过今天的座谈会,我们了解到,在我市加快国家级产城融合示范区建设过程中,市直有关部门都做了大量的工作,今天的汇报材料准备充分,分析问题准确,就下一步工作提出的意见建议也具有针对性,市政协资政会调研组将合理吸纳大家提出的意见建议,反映到最后形成的资政会调研报告中,报市委、市政府供决策参考,共同为加快我市国家级产城融合示范区建设献计出力。(文/熊锋 图/刘羽)

2018-6-1 10:08:19     浏览人次: 1626
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号