专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协开展市直特邀界别委员“社情民意大讲堂”活动

     5月9日上午,市政协社法委组织开展了市直特邀界别委员“社情民意大讲堂”活动。高潮副主席主持会议并讲话。社法委主任朱荣及市直部分特邀界别委员参加。
    大讲堂上,委员们发言积极踊跃,分别围绕城市道路维护、高铁站区配套设施建设、提高市民文明素质、老旧小区改造、电动三轮车治理等方面提出了意见和建议。
    高潮指出,市政协开展社情民意大讲堂,旨在充分发挥政协委员优势,让委员有更多反映情况、发表意见的机会。参与委员们结合工作实际,发言准备充分,所提意见、建议很好。社法委要对委员提出的意见建议进行归纳整理,及时报送信息调研室。同时希望委员们在认真做好本职工作的同时,充分发挥岗位优势,积极履行委员职责,为滁州经济社会各项事业的发展贡献智慧和力量。(文/张炳红 图/刘羽)

2018-6-1 10:11:23     浏览人次: 2500
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号