政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
省政协副主席夏涛来滁调研农村集体产权制度改革工作

     5月22日至24日,省政协副主席夏涛率专题调研组来滁调研农村集体产权制度改革工作。市政协主席、市委秘书长汪建中,副市长李宝君,市政协副主席李世平等陪同调研。
    调研组分别前往凤阳县小岗村,天长市汊涧镇长山村、新街镇李坡村、金集镇头墩村,与村干部和村民面对面了解农村集体产权制度改革中,集体资产清产核资、成员资格界定、股份制经营管理、利益分配机制等方面的情况,并召开座谈会听取意见建议。
    座谈交流时,夏涛副主席指出,农村集体产权制度改革,对增加农民收入,壮大农村集体经济,乡村振兴战略意义重大。改革过程中,各地面临的情况差异大,任务艰巨。在推进中,一是要提高站位,深刻领会和把握中央、省关于推进农村集体产权制度改革的相关精神。二是要夯实基础,把清产核资工作做细做实。三是要结合当地实际,发挥创造性,有序推进,使各项改革措施既符合上级要求,又能够得到群众的认可。

2018-6-1 10:21:40     浏览人次: 1316
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号