调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协副主席陈素云深入定远县调研指导扶贫工作

    5月21日下午,市政协副主席陈素云一行深入定远县藕塘镇大徐村调研指导扶贫工作,并走访贫困户。市政协经济委主任李俊、副主任李大权,市质检局局长李如培,市行政服务中心主任朱爱农,定远县定兴肥业公司负责人等陪同调研。
    陈素云一行首先听取了藕塘镇和大徐村关于脱贫攻坚“六大”专项行动开展情况的汇报,对镇、村的做法和取得成效给予充分肯定。她指出,深入开展“六大”专项行动,是当前我市打好脱贫攻坚战的重要举措。她强调必须严格按照要求,夯实基础,把“六大”专项行动做扎实。她要求大徐村必须要在帮扶措施上出实招,在村集体经济发展上创新路,在“双基”建设上求实效;同时,要求定点帮扶单位和企业,要按照市委、市政府的要求,结合贫困户家庭的实际情况,认真研究制定帮扶计划和措施,并落到实处;确保完成贫困户脱贫、村出列的目标。随后走访了所包保的2个贫困户,认真查看扶贫手册,详细了解致贫原因,以及“一达线、两不愁、三保障”情况,鼓励他们积极发展产业,早日走向脱贫致富之路。(市扶贫办)

2018-6-5 10:34:25     浏览人次: 1425
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号