调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协副主席陈素云到天长调研指导美丽乡村建设

     5月29日,市政协副主席陈素云到天长市美丽乡村联系点秦栏镇新华社区、仁和集镇界牌社区调研指导。她实地查看了建设项目、听取了汇报、提出了要求。市政协经济委主任李俊、副主任李大权,市气象局局长申家莲、市残联理事长胡明英,天长市政协负责人等陪同调研。
    天长市美丽乡村建设走在省市前列,新华和界牌两个社区建设更为突出。陈素云对天长市高度重视美丽乡村建设,并取得了可喜成效给予了充分肯定,对两个社区互联网基础设施、垃圾处理、环境整治、农贸市场等47个项目建设顺利推进表示满意。她指出,美丽乡村建设要求高,时间紧,必须下功夫抓紧抓实抓好。她强调,项目建设一定要规范程序,加强管理,确保不发生问题;要加快建设进度,年底前要完成所有项目建设序时;要认真研究解决项目建设过程中出现的问题,对需要上级帮助解决的要及时提出来研究。她还要求随行的市直单位领导要加强对联系点的指导和帮扶,及时帮助解决困难,结合实际给予大力支持。(经济委)

2018-6-5 10:36:54     浏览人次: 2488
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号